注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

the little fish..

Can you feel my world?

 
 
 

日志

 
 

写给我的博客  

2008-09-22 16:00:35|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看着指数一直在增加,不搭理吧,有些舍不得,打理吧,又没什么心思。

曾经很用心思去经营的博客,现在沦落到这么无人问津,也挺心疼的!

再加上,这个网址对我不方便,所以申请了另一个博!还有我已经发展搞Q空间了!

我想对这个博应该打击挺大的吧!原本真的打算不要这个空间了!可是有些舍不得!

真惭愧,被我打理的一塌糊涂!

如果网络里有垃圾桶就好了~

我想把它扔掉!我想这样我就不会对它有太多的牵挂!或内疚!

也许以后只会用它来收藏东西吧!

亲爱的博!不好意思!我想你会理解我的!

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018