注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

the little fish..

Can you feel my world?

 
 
 

日志

 
 

欣赏不久的美丽  

2011-05-11 22:38:26|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

其实也没什么可写的,一直觉得自己文笔有限,写不出什么好东西。本来就不是什么文人。逼着也辛苦。

有些遗憾,但是不能够去埋怨谁的不是。

一直以来习惯来逆来顺受的安排。其实多数也是自己选择。

也觉得这样挺好的吧,可为什么还有那么多的忧愁呢?

人总要为自己所做的事情负责。所以也告诉自己不可以去后悔,也别去后悔些什么。

人生本就这样,记得以前常跟自己说:生活不如意近千万,开心是一天,不开心是一天,为什么就不可以开心的过呢?、

最近觉得思想不自在,就是那种站也不是坐也不是,走也不是跑也不是的感觉。

一个人在圈子较小的情况下,通常会选择跟网络接触得比较多吧?

也不知道别人是否这样,我是这样。但是现在哪怕网络也开始慢慢不想去关注谁了,毕竟还是生活比较现实。

在这里,印尼,美丽的千岛之国,在千岛之国的第二大城市,第二大城市里头的一个安稳的小区里,度过我美好的2年青春:23和24.紧接着25也会在这儿继续呆着了。我不确定26是否也一样。

我希望如果26还在这的同时也会有我的另一个伴侣的出现,要不就真的想回国。可是我担心最后我还只一如既往。

杨壁说,对结婚真的没什么想法耶,一个人过也不错啊。是的。我也这么认为的,一直。

但现在真想我的生活做些改变,有时候看到别人的美好,自己感到茫然。

我时常回忆,越是回忆越是感到自己在失去。勇气啊.....为什么就这么脆弱?

但愿我在这里的努力没有白费,是的做出任何付出的时候就别想要有什么大好的回报。

虽然这种付出对很多人看来是很好的,那就当没有什么不好的吧!还是坚持吧!虽然很需要个倾诉的导师。

 

也傻傻的,只是计划着下学期该怎么走,该对那方面做些努力。

霞说,你说的没有一样是感情的。很好!有点打击的一句总结。

但确实也是,感情的打算从来都没也没打算放在首位,也不是故意去避开。

我不是女强人!别人误会我了...

我没有男朋友,别人还是误会我了...

 

傍晚,天空很美,瞬间的美丽才叫永恒,是么?

呵呵,欣赏,这不久的美丽。

欣赏不久的美丽 - 小眼睛鱼 - the little fish..

 

                                                    推荐歌曲:  我祝愿

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018