注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

the little fish..

Can you feel my world?

 
 
 

日志

 
 

随想..  

2012-05-14 22:56:32|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我想“一如既往”几乎成了我的代名词,而“时间”也永远会是我的主题。该面对的还是要面对,不来的不去强求,既然来了,那就欣然接受,对于身在何处,其实没有太多感想了,既来之则安之吧。坦然面对每一个今天。我想人在有些时候,是总会无故迷茫,对未来一无所知,对目前不知所措,对即将要走下去的路感到无力。没有谁在身边的时候,多珍重,常对自己说,这只是一个人路上对自己的一种鼓励,一种习惯性的自我照顾。这么多年,我想我真的习惯了,我独立,我自由,我随心所欲。爱走到哪走到哪,爱做什么做什么,没有束缚,没有限制,从某种程度上来说,我是幸福的。   带着一颗漂浮不定的心在千岛之国穿梭,慢慢地也习惯了这里的宁静却又带点不羁的生活。

         眼光放得再远一些,于是,也就无法停下,而我也不愿停下,一些客观原因,脚步不由自主地继续往前走,无法预订自己的一下步该往哪走,就是不愿停下,无法百分百的道出我的最终目标,只知道对未来憧憬的美好,心向往之。我愿意我也乐意去接受时间给我的磨练,始终相信,这所有的一切只是因为缘分,只是因为恩赐,只是因为知道这是我应该走下去的路。

        我始终热爱我所拥有的一切,我不会放弃任何一种我已经拥有的。去爱他//它们…

        常常自我安慰的请求你们,来支持我的选择,来支持我的所有的一切想法,来请求你们祝福我。也许,这只是我固执地自我坚持的一种方式,而同时是希望得到借助外力的安慰。

        这么多年,一直单打独斗,在没有另一半的时候,我想人会变得对友情特别的依赖。离别总会让人对在已知剩下的时间里,显得更加特别珍惜,没有谁对谁错,只是知道,在不久的将来,我们再不会有像现在一样的一起生活,一起上班,一起下班,一下聊天,一起发闷气,一起发牢骚,一起笑…通通都不可能会再出现了,直到那天到来,我们所有的一切都即将画上句号。

           生命中我想每个人总会出现那么几个对你特别好的异性,或许他们对你有着想超越朋友关系的想法,但是请尊重感情,如果无法接受请别让它继续。更希望的是这些朋友最终成为知己,有句话说得真好,君子之交淡如水。无需更多见面,无需更多交际。有的只是在每一次的交谈都可以像久别重逢的朋友一样滔滔不绝,道之不尽,对言语更无需忌讳,如此畅谈一番!但真正做到像这样的朋友一生中会有几个?一个?甚至没有吧…  我想对那些默默在“潜水区”里常常关注我并一直对我表示关心的朋友们说一声,谢谢!真的感受到我在被你们关心着!

         新的局面不停地再出现,而我们唯一能做的就是去接受,适应,再调整。我无法用更好的言辞来阐述我所想说的,或许我所表达的一切你无法理解,这只是足够释放我自己内心情绪的一种方式。而我的想法是,我表达了足矣,旁人无需“过分”明白。在没办法去改变你的生活现状时,去改变你的心态,让自己做个收放自如,有涵养,有智慧的人。

       音乐推荐: yiruma-river flows in you.

 

 

  评论这张
 
阅读(207)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017